巨子 ICON - 財經股票資訊及專家分析
快訊
資訊
    虛擬市場

    快訊

    資訊

    吉視傳媒(601929.SH):擬非公開發行不超8億元公司債券

    格隆匯5月18日丨吉視傳媒(601929.SH)公佈,為進一步拓寬融資渠道、優化債務結構、滿足公司經營發展資金需求,依據相關法律、法規和規範性文件以及公司現行有效的章程,公司擬面向專業投資者非公開發行公司債券,發行規模不超過人民幣8億元(含8億元)。

    此次債券期限不超過3年(含3年),可以為單一期限品種,也可以為多種期限的混合品種。募集資金扣除發行相關費用後,擬用於償還到期中期票據及一年內到期的金融負債。具體募集資金用途提請股東大會授權董事會及董事會獲授權人士根據公司資金需求和發行時市場情況在上述範圍內確定。

    本文由《格隆滙》提供

    於本流動應用程式(App)或服務內所刊的專欄、股評人、分析師之文章、評論、或分析,相關內容屬該作者的個人意見,並不代表《香港01》立場。