巨子 ICON - 財經股票資訊及專家分析
快訊
資訊
    虛擬市場
    搜尋 股票/指數/編號

    快訊

    資訊

    貝達藥業(300558.SZ):BPI-442096片新藥臨牀試驗申請獲美FDA批准

    格隆匯5月20日丨貝達藥業(300558.SZ)公佈,今日,公司控股美國子公司Xcovery Holdings, Inc.(簡稱“Xcovery”)收到美國食品藥品監督管理局(簡稱“美國FDA”)通知,Xcovery申報的BPI-442096片擬用於晚期實體瘤的藥品臨牀試驗申請已獲得美國FDA批准。

    BPI-442096是一個由貝達藥業自主研發的擁有完全自主知識產權的新分子實體化合物,是一種新型強效、高選擇性的含Src同源2結構域蛋白酪氨酸(Src homology region 2 domain-containing tyrosine phosphatase-2,簡稱“SHP2”)口服小分子抑制劑,擬用於晚期實體瘤患者。

    本文由《格隆滙》提供

    於本流動應用程式(App)或服務內所刊的專欄、股評人、分析師之文章、評論、或分析,相關內容屬該作者的個人意見,並不代表《香港01》立場。

    巨子 ICON - 財經股票資訊及專家分析
    宏觀環球經濟實況
    掌握盛世企業脈絡,
    以氣度展現格局
    立即下載