巨子 ICON - 財經股票資訊及專家分析
快訊
資訊
    虛擬市場
    搜尋 股票/指數/編號

    快訊

    資訊

    朗科智能(300543.SZ):擬不超1.2億元投建越南實業工業園建設項目家用電器及控制系統項目

    格隆匯5月20日丨朗科智能(300543.SZ)公佈,為加快公司國際業務開拓,推進公司全球化製造進程,同時有效規避國際貿易壁壘帶來的不利影響,公司擬加大在越南的投資力度,通過子公司越南實業擬在越南平陽建設越南實業工業園建設項目家用電器及控制系統項目。

    本項目總投資為不超過人民幣1.2億元,擬在越南平陽省新建22,018.00平方米的廠房及其他配套輔助設施用於公司家用電器及控制系統相關產品的產能擴充和產品升級。本項目建成投產後,預計達產年及以後,公司每年可新增750萬套家用電器及控制系統。

    本文由《格隆滙》提供

    於本流動應用程式(App)或服務內所刊的專欄、股評人、分析師之文章、評論、或分析,相關內容屬該作者的個人意見,並不代表《香港01》立場。

    巨子 ICON - 財經股票資訊及專家分析
    宏觀環球經濟實況
    掌握盛世企業脈絡,
    以氣度展現格局
    立即下載