巨子 ICON - 財經股票資訊及專家分析
快訊
資訊
    虛擬市場
    搜尋 股票/指數/編號

    快訊

    資訊

    美股異動 | 凹凸科技(OIIM.US)漲超17% 收到更新後非約束性私有化要約

    格隆匯5月23日丨凹凸科技(OIIM.US)漲超17%,報3.46美元。公司5月21日宣佈,其董事會已收到FNOF Precious Honour Limited(及其附屬投資實體)、以及公司首席執行官兼董事會主席Sterling Du和公司首席財務官兼董事Perry Kuo(買方財團)於2022年5月20日發出的一份更新的初步非約束性建議書。買方財團擬以每股美國存托股票(ADS) 5.50美元或每股普通股0.11美元的收購價格(與此前一致),以現金方式收購公司所有已發行股票。建議書中聲明,財團成員已同意在進行擬議交易時相互合作,並且他們不打算將其普通股或美國存托股出售給任何第三方,也不支持任何競爭性投標。

    本文由《格隆滙》提供

    於本流動應用程式(App)或服務內所刊的專欄、股評人、分析師之文章、評論、或分析,相關內容屬該作者的個人意見,並不代表《香港01》立場。

    巨子 ICON - 財經股票資訊及專家分析
    宏觀環球經濟實況
    掌握盛世企業脈絡,
    以氣度展現格局
    立即下載