巨子 ICON - 財經股票資訊及專家分析
快訊
資訊
    虛擬市場
    搜尋 股票/指數/編號

    快訊

    資訊

    灣區黃金(01194.HK)附屬恆益礦業被提清盤申請,法院已受理

    格隆匯5月26日丨灣區黃金(01194.HK)公吿稱,董事會於2022年5月24日留意到,恆益礦業收到一份日期為2022年5月5日的股權拍賣申請書(“拍賣申請”)。根據拍賣申請,債權人河南江賽工程的債務仍未全部獲得清償,河南江賽工程已向普洱法院申請拍賣深圳保勝礦業控股有限責任公司持有恆益礦業的51.9056%股權,以抵償相關負債。於該公吿日期,普洱法院仍未批准拍賣申請。

    另外,就有關深圳安盈通達投資合夥企業因民間借貸合同糾紛,向普洱法院針對公司一間附屬公司恆益礦業提出清盤申請,公司董事會於2022年5月24日留意到,恆益礦業收到普洱法院發出的傳票及出庭通知書(“該等函件”)。根據該等函件,普洱法院巳接受該清盤申請,並決定於2022年5月27日在該法院進行聽證會。

    本文由《格隆滙》提供

    於本流動應用程式(App)或服務內所刊的專欄、股評人、分析師之文章、評論、或分析,相關內容屬該作者的個人意見,並不代表《香港01》立場。

    巨子 ICON - 財經股票資訊及專家分析
    宏觀環球經濟實況
    掌握盛世企業脈絡,
    以氣度展現格局
    立即下載