巨子 ICON - 財經股票資訊及專家分析
快訊
資訊
    虛擬市場
    搜尋 股票/指數/編號

    快訊

    資訊

    山高金融(00412.HK)擬更名為"山高控股集團有限公司"

    格隆匯6月2日丨山高金融(00412.HK)公吿,董事會建議將公司的英文名稱由"China Shandong Hi-Speed Financial GroupLimited"更改為"Shandong Hi-Speed Holdings Group Limited",並將公司的中文第二名稱由"中國山東高速金融集團有限公司"更改為"山高控股集團有限公司"。

    建議更改公司名稱須待(i)股東於股東周年大會通過批准建議更改公司名稱的特別決議案;及(ii)已就建議更改公司名稱取得百慕達公司註冊處處長批准後,方可作實。一份載有(其中包括)有關建議更改公司名稱的資料的通函連同召開股東周年大會的通吿將在實際可行情況下儘快寄發予股東。

    本文由《格隆滙》提供

    於本流動應用程式(App)或服務內所刊的專欄、股評人、分析師之文章、評論、或分析,相關內容屬該作者的個人意見,並不代表《香港01》立場。

    巨子 ICON - 財經股票資訊及專家分析
    宏觀環球經濟實況
    掌握盛世企業脈絡,
    以氣度展現格局
    立即下載