巨子 ICON - 財經股票資訊及專家分析
快訊
資訊
    虛擬市場

    快訊

    資訊

    普源精電:公司很快將發佈新款高價值射頻類儀器

    格隆匯6月6日丨普源精電今日披露的投資者關係活動記錄顯示,公司將很快發佈新款高價值射頻類儀器,有效擴大公司射頻類儀器市場份額並進一步提升毛利率。公司“半人馬座”和“仙女座”示波器核心芯片組在高分辨率、高採樣率和高帶寬方面已經取得新的技術突破,搭載全新自研芯片的多款重量級示波器新品將陸續面世。除了射頻類儀器和示波器,公司今年還將發佈包括全新技術平台波形發生器、高精度線性直流電源在內的重要新品。同時,公司表示,國產替代“生逢其時”,很多招標已經指定國產品牌應標。不論是政府採購、教育科研,還是企業研發、工業製造,國內下游客户都表現出來了極大的熱情。公司預測未來幾年國內市場的增速會顯著高於海外市場。

    本文由《格隆滙》提供

    於本流動應用程式(App)或服務內所刊的專欄、股評人、分析師之文章、評論、或分析,相關內容屬該作者的個人意見,並不代表《香港01》立場。