巨子 ICON - 財經股票資訊及專家分析
快訊
資訊
    虛擬市場
    搜尋 股票/指數/編號

    快訊

    資訊

    美股異動丨Coinbase(COIN.US)盤前跌逾3% 延長招聘凍結並撤回部分聘書

    格隆匯6月7日丨加密貨幣交易平台Coinbase(COIN.US)盤前跌3.54%,報68.17美元。Coinbase近日表示,考慮到當前的市場狀況,加上公司正努力改造業務,公司宣佈“將在可預見的未來延長招聘凍結並撤回一些針對尚未開始工作的新僱員的聘書。”華爾街資管公司科文分析師Stephen Glagola在一份説明中表示,該公司在第一季度結束時的流動資金為63億美元,他認為Coinbase“仍然有充足資本來度過加密貨幣的寒冬”。Glagola對Coinbase股票的評級為跑贏大市,目標價為85美元。

    本文由《格隆滙》提供

    於本流動應用程式(App)或服務內所刊的專欄、股評人、分析師之文章、評論、或分析,相關內容屬該作者的個人意見,並不代表《香港01》立場。

    巨子 ICON - 財經股票資訊及專家分析
    宏觀環球經濟實況
    掌握盛世企業脈絡,
    以氣度展現格局
    立即下載