巨子 ICON - 財經股票資訊及專家分析
快訊
資訊
    虛擬市場
    搜尋 股票/指數/編號

    快訊

    資訊

    中鼎股份(000887.SZ):成為國內某自主品牌頭部主機廠新平台項目空氣懸掛系統的空氣供給單元總成產品的批量供應商

    格隆匯6月8日丨中鼎股份(000887.SZ)公佈,公司子公司AMK Holding GmbH & Co.KG (“AMK公司”)中國子公司安美科(安徽)汽車電驅有限公司(“安徽安美科”)近期收到客户通知,公司成為國內某自主品牌頭部主機廠(限於保密協議,無法披露其名稱,“客户”)新平台項目空氣懸掛系統的空氣供給單元總成產品的批量供應商。此次項目生命週期為5年,生命週期總金額約4.9億元。 AMK公司是全球汽車空氣懸掛系統總成產品的高端供應商,深耕行業二十多年,AMK德國公司主要配套捷豹路虎、沃爾沃、奔馳等高端客户。AMK中國子公司安徽安美科一直在加速推進完善中國乘用車市場空氣懸架系統性能和成本最優化的供應鏈體系,並圍繞“國產化推進、技術迭代升級、產業補強補全”的戰略目標穩健發展。此次獲得客户的認可,為安徽安美科進一步拓展未來空氣懸掛系統產品市場奠定基礎。

    本文由《格隆滙》提供

    於本流動應用程式(App)或服務內所刊的專欄、股評人、分析師之文章、評論、或分析,相關內容屬該作者的個人意見,並不代表《香港01》立場。

    巨子 ICON - 財經股票資訊及專家分析
    宏觀環球經濟實況
    掌握盛世企業脈絡,
    以氣度展現格局
    立即下載