巨子 ICON - 財經股票資訊及專家分析
快訊
資訊
    虛擬市場
    搜尋 股票/指數/編號

    快訊

    資訊

    江蘇新能(603693.SH):控股股東擬先行投資大豐85萬千瓦海上風電項目

    格隆匯6月8日丨江蘇新能(603693.SH)公佈,此前披露,為了支持江蘇省新能源開發股份有限公司爭取海上風電資源,公司控股股東江蘇省國信集團有限公司(簡稱“國信集團”)牽頭組建聯合體參與了江蘇省2021年度海上風電項目競爭性配置申報,並中選了大豐85萬千瓦海上風電項目(以下簡稱“大豐項目”)。

    經公司與國信集團充分協商,大豐項目擬由國信集團先行投資,國信集團將就大豐項目出具避免同業競爭的承諾函,提出待大豐項目滿足注入上市公司的條件後,優先以公允價格向公司轉讓其持有的大豐項目公司的股權等承諾。同時,國信集團將與公司簽署《股權委託管理協議》,自大豐項目公司成立之日起,國信集團將其持有的項目公司51%股權委託公司管理。

    2022年6月7日,公司召開第三屆董事會第十二次會議,逐項審議通過了《關於大豐85萬千瓦海上風電項目相關事宜的議案》,同意大豐85萬千瓦海上風電項目由公司控股股東國信集團先行投資。

    本文由《格隆滙》提供

    於本流動應用程式(App)或服務內所刊的專欄、股評人、分析師之文章、評論、或分析,相關內容屬該作者的個人意見,並不代表《香港01》立場。

    巨子 ICON - 財經股票資訊及專家分析
    宏觀環球經濟實況
    掌握盛世企業脈絡,
    以氣度展現格局
    立即下載