巨子 ICON - 財經股票資訊及專家分析
快訊
資訊
    虛擬市場

    快訊

    資訊

    午間公吿:恩捷股份子公司減資暨引入投資者

    格隆匯6月9日丨多家公司發佈午間公吿,具體如下: ①甘源食品:公司副董事長、副總經理、董事會祕書、董事嚴海雁計劃以集中競價方式減持公司股份不超838,942股,佔公司總股本的0.9%。 ②恩捷股份:此前公司全資子公司紅創包裝通過增資擴股方式擬引入投資者先進製造基金,現先進製造基金出於資金規劃等方面的綜合考慮,擬減少對紅創包裝的出資。截至目前,先進製造基金認繳紅創包裝註冊資本合計5454.54萬元,其中已完成實繳3636.36萬元,仍有1818.18萬元尚未實繳。現雙方同意減少先進製造基金未完成實繳部分的註冊資本1818.18萬元。此次減資完成後,先進製造基金認繳註冊資本的出資比例為27.68%。

    本文由《格隆滙》提供

    於本流動應用程式(App)或服務內所刊的專欄、股評人、分析師之文章、評論、或分析,相關內容屬該作者的個人意見,並不代表《香港01》立場。