巨子 ICON - 財經股票資訊及專家分析
快訊
資訊
    虛擬市場
    搜尋 股票/指數/編號

    快訊

    資訊

    佳華科技(688051.SH):擬終止實施2021年限制性股票激勵計劃

    格隆匯6月13日丨佳華科技(688051.SH)公佈,公司於2022年6月13日召開第二屆董事會第三十一次會議、第二屆監事會第二十次會議,審議通過了《關於終止實施2021年限制性股票激勵計劃暨作廢相關限制性股票的議案》。

    根據《上市公司股權激勵管理辦法》第七條的規定:上市公司具有下列條件之一的,不得實行股權激勵,其中第(二)條為“最近一個會計年度財務報吿內部控制被註冊會計師出具否定意見或無法表示意見的審計報吿”。德勤華永會計師事務所(特殊普通合夥)於2022年4月29日出具了《羅克佳華科技集團股份有限公司內部控制審計報吿》(德師報(審)字22第S00221號)中對公司2021年度內部控制出具了否定的審計意見,根據《上市公司股權激勵管理辦法》、公司《2021年限制性股票激勵計劃(草案)》的規定,公司不具備繼續實施股權激勵的條件。

    公司董事會決定依規終止實施2021年限制性股票激勵計劃,並作廢已授予但尚未歸屬的全部限制性股票,共計144.03萬股。同時,與2021年限制性股票激勵計劃配套實施的《2021年限制性股票激勵計劃實施考核管理辦法》等文件將一併終止實施。

    本文由《格隆滙》提供

    於本流動應用程式(App)或服務內所刊的專欄、股評人、分析師之文章、評論、或分析,相關內容屬該作者的個人意見,並不代表《香港01》立場。

    巨子 ICON - 財經股票資訊及專家分析
    宏觀環球經濟實況
    掌握盛世企業脈絡,
    以氣度展現格局
    立即下載