巨子 ICON - 財經股票資訊及專家分析
快訊
資訊
    虛擬市場
    搜尋 股票/指數/編號

    快訊

    資訊

    萬孚生物(300482.SZ):子公司萬德康獲得新版獸藥生產許可證和獸藥GMP證書

    格隆匯6月22日丨萬孚生物(300482.SZ)公佈,公司的全資子公司廣州萬德康科技有限公司(簡稱“萬德康”)於近日收到廣東省農業農村廳頒發的《獸藥生產許可證》和《獸藥GMP證書》。

    其中,《獸藥生產許可證》證書證號:(2022)獸藥生產證字19156號;生產範圍:免疫學類診斷製品(B類);有效期:2022年6月14日-2027年6月13日。《獸藥GMP證書》證書證號:(2022)獸藥GMP證字19031號;驗收範圍:免疫學類診斷製品(B類);有效期:2022年6月14日-2027年6月13日。

    萬德康此次獲得新版《獸藥生產許可證》和《獸藥GMP證書》,標誌着萬德康在生產條件、管理制度、技術力量等各項軟硬件設施及條件方面,經受住了嚴格的GMP認證考驗,為公司當前整體佈局及未來穩健發展打下了更堅實的基礎,對於公司在提高獸藥產品質量、完善企業質量體系和提高產品市場競爭力等方面具有積極意義。

    本文由《格隆滙》提供

    於本流動應用程式(App)或服務內所刊的專欄、股評人、分析師之文章、評論、或分析,相關內容屬該作者的個人意見,並不代表《香港01》立場。

    巨子 ICON - 財經股票資訊及專家分析
    宏觀環球經濟實況
    掌握盛世企業脈絡,
    以氣度展現格局
    立即下載