巨子 ICON - 財經股票資訊及專家分析
快訊
資訊
    虛擬市場

    快訊

    資訊

    潔特生物(688026.SH):可轉債網上路演時間為6月27日10:00-11:00

    格隆匯6月23日丨潔特生物(688026.SH)公佈向不特定對象發行可轉換公司債券網上路演公吿,為便於投資者瞭解潔特生物此次向不特定對象發行可轉換公司債券的有關情況和此次發行的相關安排,發行人和保薦機構(主承銷商)民生證券股份有限公司將就此次發行舉行網上路演,敬請廣大投資者關注。

    一、網上路演時間:2022年6月27日(週一)10:00-11:00

    二、網上路演網址:上證路演中心(http://roadshow.sseinfo.com)

    三、參加人員:發行人管理層主要成員和保薦機構(主承銷商)的相關人員。

    本文由《格隆滙》提供

    於本流動應用程式(App)或服務內所刊的專欄、股評人、分析師之文章、評論、或分析,相關內容屬該作者的個人意見,並不代表《香港01》立場。