巨子 ICON - 財經股票資訊及專家分析
快訊
資訊
    虛擬市場

    快訊

    資訊

    勝藍股份(300843.SZ):“電子連接器建設項目”、“新能源汽車電池精密結構件建設項目”等等延期至今年底

    格隆匯6月29日丨勝藍股份(300843.SZ)公佈,公司第二屆董事會第二十四次會議決議,審議通過《關於部分募投項目延期的議案》;

    經審議,董事會同意公司將募集資金投資項目“電子連接器建設項目”、“新能源汽車電池精密結構件建設項目”和“研發中心建設項目”的進度計劃作出調整,擬將募投項目的建設完成期延至2022年12月31日。此次調整是公司基於審慎原則作出的,合理結合了當前募投項目的實際進展情況,未對募投項目的實施主體、實施方式及募集資金用途進行變更。此次募投項目延期事項在董事會審批權限範圍內,無需提交公司股東大會審議。

    本文由《格隆滙》提供

    於本流動應用程式(App)或服務內所刊的專欄、股評人、分析師之文章、評論、或分析,相關內容屬該作者的個人意見,並不代表《香港01》立場。