巨子 ICON - 財經股票資訊及專家分析
快訊
資訊
    虛擬市場

    快訊

    資訊

    東莞控股(000828.SZ):終止莞深高速三期石碣段委託管理協議

    格隆匯6月29日丨東莞控股(000828.SZ)公佈,此前披露,公司第六屆董事會第三十二次會議審議通過了《關於受託管理莞深高速三期石碣段的議案》。公司下屬的莞深高速公路分公司與東莞市路橋投資建設有限公司(“路橋公司”)於2018年簽署了《莞深高速公路石碣段(含東江大橋環城路部分)委託管理協議》,約定自2018年1月1日至2022年12月31日期間,路橋公司將所屬的莞深高速三期石碣段(含東江大橋環城路部分)委託給莞深高速公路分公司經營管理。

    莞深高速公路分公司與路橋公司自委託管理協議簽訂之日起,雙方均按照協議約定履行了各自的責任與義務。根據委託管理協議第十一條的規定:“甲乙雙方協商一致,可以變更或終止本協議,合同的變更和終止不影響已履行的部分的效力”。現因經營管理所需,並經雙方友好協商一致,決定終止委託管理事項,並於2022年6月28日簽署了《莞深高速公路石碣段(含東江大橋環城路部分)委託管理協議之終止協議》。

    本文由《格隆滙》提供

    於本流動應用程式(App)或服務內所刊的專欄、股評人、分析師之文章、評論、或分析,相關內容屬該作者的個人意見,並不代表《香港01》立場。