巨子 ICON - 財經股票資訊及專家分析
快訊
資訊
    虛擬市場
    搜尋 股票/指數/編號

    快訊

    資訊

    美股異動 | 華納兄弟探索漲3.35% Benchmark給予買入評級和26美元目標價

    格隆匯7月1日丨華納兄弟探索(WBD.US)漲3.35%,報13.87美元,總市值報337億美元。Benchmark分析師Matthew Harrigan説,此前的下跌是由於“2022年人們對流媒體公司的排斥,對槓桿擔憂,以及整體股票市場衰退的焦慮”,儘管如此,股價還是會重新站起來。他説,“22年下半年,投資者對該公司的看法應該會因為對HBO Max和Discovery+的品牌和管理層的定價策略以及重組後的兩公司財務數據的披露而提升”。 Harrigan説,該公司相對於廣播電視的數字廣吿公司價格較低,也將受益於日益重要的廣吿技術進步。HBO Max和Discovery+在流媒體的競爭中有“良好的定位”。HBO Max的“獲取消費者的吸引力”與Discovery+的流失率和保留率優勢相輔相成。Harrigan對該公司給予買入評級,並將2023年的目標價定為26美元。

    本文由《格隆滙》提供

    於本流動應用程式(App)或服務內所刊的專欄、股評人、分析師之文章、評論、或分析,相關內容屬該作者的個人意見,並不代表《香港01》立場。

    巨子 ICON - 財經股票資訊及專家分析
    宏觀環球經濟實況
    掌握盛世企業脈絡,
    以氣度展現格局
    立即下載