巨子 ICON - 財經股票資訊及專家分析
快訊
資訊
    虛擬市場
    搜尋 股票/指數/編號

    快訊

    資訊

    港A旅遊股集體上漲 7月團隊遊產品增長超6倍 暑期定製遊訂單反超疫情前

    格隆匯7月13日丨港A旅遊股集體上漲 ,蘇州高新漲近10%,西域旅遊漲7%,海南瑞澤、海南高速漲逾5%,ST凱撒、外服控股漲潮4%;港股太陽城集團漲近10%,實德環球漲3,1%,攜程集團漲近2.9%,同程旅行漲1.7%。攜程數據顯示,截至7月11日,近兩週預訂旅遊產品的總訂單量環比前兩週增長超九倍。其中,度假酒店預訂量環比增長超十倍,團隊遊產品環比增長超六倍。截至目前,今年暑期攜程國內私家團訂單量已經超越2019年、增長了28%;預訂拉動GMV增長了10%。另外,暑期國內定製遊訂單量也反超疫情前,增長37%。另外,根據7月8日的《新型冠狀病毒肺炎防控方案(第九版)》,行程卡查詢結果的覆蓋時間範圍由14天調整為7天。有業內人士分析稱,該政策的實施,縮短了隔離管控時間,對入境遊及國內遊均有重大利好作用,旅遊市場呈現加速回暖跡象。

    本文由《格隆滙》提供

    於本流動應用程式(App)或服務內所刊的專欄、股評人、分析師之文章、評論、或分析,相關內容屬該作者的個人意見,並不代表《香港01》立場。

    巨子 ICON - 財經股票資訊及專家分析
    宏觀環球經濟實況
    掌握盛世企業脈絡,
    以氣度展現格局
    立即下載