巨子 ICON - 財經股票資訊及專家分析
快訊
資訊
    虛擬市場

    快訊

    資訊

    上海新陽(300236.SZ):擬以2000萬元參與弘卓資本設立的投資基金

    格隆匯7月13日丨上海新陽(300236.SZ)公佈,為提高公司的資金盈利能力,挖掘潛在投資機會,公司以自有資金參與北京弘卓資本管理有限公司(“弘卓資本”)設立的投資基金,基金名稱為珠海市橫琴新區弘微創業投資基金中心(有限合夥)(“橫琴弘微”或“合夥企業”),橫琴弘微基金本次募集規模5.08億元,普通合夥人為珠海市橫琴新區卓芯投資企業(有限合夥),基金管理人為北京弘卓資本管理有限公司。公司認繳人民幣2000萬元作為有限合夥人。截至公吿日,公司尚未實繳出資。

    投資領域:直接或通過合理設立的特殊目的載體間接投資於以半導體行業領域為核心的科技創新企業(包括但不限於半導體芯片設計、半導體制造封裝測試相關設備、半導體材料,軟件工具等領域)以及半導體下游應用環節的相關領域(如5G、物聯網、大數據、雲計算、汽車電子、智能製造等領域)的企業。

    本文由《格隆滙》提供

    於本流動應用程式(App)或服務內所刊的專欄、股評人、分析師之文章、評論、或分析,相關內容屬該作者的個人意見,並不代表《香港01》立場。