巨子 ICON - 財經股票資訊及專家分析
快訊
資訊
    虛擬市場

    快訊

    資訊

    普源精電(688337.SH)發佈數字示波器新產品

    格隆匯7月17日丨普源精電(688337.SH)發佈公吿,2022年7月18日,公司首次正式公開發布搭載公司第二代ASIC(專用集成電路)“半人馬座”芯片組的HDO1000、HDO4000系列高分辨率數字示波器。該新產品的發佈使得公司成為中國率先通過自研芯片技術實現數字示波器高分辨率性能,併成功實現產業化的電子測量儀器廠商。

    公吿表示,“半人馬座”芯片組是通過自研芯片技術途徑開發的“高精度通用測量芯片組”,可廣泛應用於數字示波器、波形發生器、頻譜分析儀、邏輯分析儀等產品線,公司擁有相關芯片自主核心知識產權。該新產品豐富了公司數字示波器產品線,有助於鞏固和提升公司的核心競爭力,對公司未來的發展將產生積極的影響。

    本文由《格隆滙》提供

    於本流動應用程式(App)或服務內所刊的專欄、股評人、分析師之文章、評論、或分析,相關內容屬該作者的個人意見,並不代表《香港01》立場。