巨子 ICON - 財經股票資訊及專家分析
快訊
資訊
    虛擬市場
    搜尋 股票/指數/編號

    快訊

    資訊

    卧龍地產(600173.SH):終止收購卧龍礦業

    格隆匯7月19日丨卧龍地產(600173.SH)公佈,公司於2022年7月19日召開了第九屆董事會第十次會議和第九屆監事會第七次會議,審議通過了《關於公司終止重大資產重組事項的議案》,同意公司終止擬通過全資子公司卧龍礦業(上海)有限公司以支付現金方式購買卧龍控股集團有限公司持有的浙江卧龍礦業有限公司(“卧龍礦業”)98%股權和馬哲持有的卧龍礦業2%股權的事項。

    近期,因交易對方開展相關業務合作,可能導致標的公司的經營規模發生重大變化,對標的公司估值及交易作價可能產生重大影響,與公司前期預計的收購成本可能存在較大差異。經公司審慎評估並與交易對方協商,雙方決定終止本次交易。

    本文由《格隆滙》提供

    於本流動應用程式(App)或服務內所刊的專欄、股評人、分析師之文章、評論、或分析,相關內容屬該作者的個人意見,並不代表《香港01》立場。

    巨子 ICON - 財經股票資訊及專家分析
    宏觀環球經濟實況
    掌握盛世企業脈絡,
    以氣度展現格局
    立即下載