巨子 ICON - 財經股票資訊及專家分析
快訊
資訊
    虛擬市場

    快訊

    資訊

    均瑤健康(605388.SH):擬終止籌劃獲取上海鴻鎰遠供應鏈51%股權事項

    格隆匯7月20日丨均瑤健康(605388.SH)公佈,公司自籌劃此次重大資產重組事項(公司擬自行或指定其關聯方以現金支付方式,通過受讓王學毅持有的上海鴻鎰遠供應鏈管理有限公司51%股權,形成對標的公司的控制權。)以來,嚴格按照相關法律法規要求,全力推進此次重大資產重組事項,與此次重大資產重組有關各方進行了積極磋商、反覆探討和溝通,並及時根據籌劃進展按照規定履行信息披露義務。截至公吿日,鑑於交易各方對交易條款進行多輪協商和談判後,交易各方最終未能就交易對價和合作範圍等核心條款達成一致,從而未能達成進入下一步實質階段的前提條件,經審慎研究,公司決定終止籌劃此次重大資產重組。

    本文由《格隆滙》提供

    於本流動應用程式(App)或服務內所刊的專欄、股評人、分析師之文章、評論、或分析,相關內容屬該作者的個人意見,並不代表《香港01》立場。