巨子 ICON - 財經股票資訊及專家分析
快訊
資訊
    虛擬市場
    搜尋 股票/指數/編號

    快訊

    資訊

    銀輪股份:北美新能源客户配套業務正逐步放量 造車新勢力方面拓展也取得重要進展

    格隆匯7月20日丨銀輪股份7月19-20日接受機構調研表示,預期下半年乘用車業務受益新能源汽車的高景氣重新進入增長快車道,訂單飽滿,有信心完成甚至超額完成全年目標,預期商用車及非道路業務下半年行業需求出現一定程度復甦,環比轉為正增長。公司力爭通過下半年努力,爭取基本完成全年業績目標。目前,公司為北美新能源客户配套業務正在逐步放量,在造車新勢力方面拓展也取得了重要進展,其主要產品是冷媒及冷卻液集成模塊、前端模塊、空調箱模塊三大模塊產品,芯片水冷板及電池水冷板、功率半導體換熱器等系列零部件。新能源水冷板產品主要配套客户有北美大客户、寧德時代、吉利、廣汽埃安等客户。

    本文由《格隆滙》提供

    於本流動應用程式(App)或服務內所刊的專欄、股評人、分析師之文章、評論、或分析,相關內容屬該作者的個人意見,並不代表《香港01》立場。

    巨子 ICON - 財經股票資訊及專家分析
    宏觀環球經濟實況
    掌握盛世企業脈絡,
    以氣度展現格局
    立即下載