巨子 ICON - 財經股票資訊及專家分析
快訊
資訊
    虛擬市場
    搜尋 股票/指數/編號

    快訊

    資訊

    地產股拉昇 陽光城2連板

    格隆匯7月26日丨中南建設漲停,陽光城2連板,中交地產、嘉凱城、華夏幸福等跟漲。消息面上,有媒體稱,在各地政府、金融機構及房企的合力推動下,近日一些停工樓盤出現新進展。綜合房企及公開平台信息發現,中國奧園等房企在鄭州、西安的部分樓盤正加快復工;玉林、徐州、南寧等地方政府,也通過公開平台對停工盤業主的訴求進行迴應,督促樓盤儘快復工,積極與業主溝通。另外還值得注意的是,中國房地產業協會6月21日曾發佈關於召開“房地產紓困項目與金融機構對接商洽會”的通知顯示,中國房地產業協會與浙江省房地產業協會商定,於2022年7月26-27日在杭州市聯合主辦“房地產紓困項目與金融機構對接商洽會”。

    本文由《格隆滙》提供

    於本流動應用程式(App)或服務內所刊的專欄、股評人、分析師之文章、評論、或分析,相關內容屬該作者的個人意見,並不代表《香港01》立場。

    巨子 ICON - 財經股票資訊及專家分析
    宏觀環球經濟實況
    掌握盛世企業脈絡,
    以氣度展現格局
    立即下載