巨子 ICON - 財經股票資訊及專家分析
快訊
資訊
    虛擬市場

    快訊

    資訊

    易和國際控股(08659.HK)成立合資北京易和 發行電商APP平台"易和天下"

    格隆匯7月26日丨易和國際控股(08659.HK)公吿,北京優拼匯(於公吿日期公司間接全資附屬公司)已成立一間於公吿日期其股本由北京優拼匯持有49%及集團獨立第三方謝遵立持有51%的新合資公司北京易和天下網路科技有限公司("北京易和")。

    北京易和已發行一個新的電商APP平台"易和天下",該APP為一個涵蓋了日用百貨,美粧護膚,家用家電,國內各地特色農產品等商品的網購平台,提供創新趣味的團購方式來滿足現代客户的消費需求。目前"易和天下"已開發完成並正式上線運營,支援安卓版、蘋果版及ipad移動終端。

    本文由《格隆滙》提供

    於本流動應用程式(App)或服務內所刊的專欄、股評人、分析師之文章、評論、或分析,相關內容屬該作者的個人意見,並不代表《香港01》立場。