巨子 ICON - 財經股票資訊及專家分析
快訊
資訊
    虛擬市場
    搜尋 股票/指數/編號

    快訊

    資訊

    長江通信(600345.SH):間接控股股東正籌劃重大資產重組事項 8月1日起停牌

    格隆匯7月29日丨長江通信(600345.SH)公佈,公司於2022年7月29日收到間接控股股東中國信息通信科技集團有限公司(簡稱“中國信科”)通知,中國信科正在籌劃涉及公司的資產重組事項。公司擬通過發行股份方式購買中國信科下屬控股子公司迪愛斯信息技術股份有限公司(簡稱“迪愛斯”)的股權,該事項可能構成重大資產重組。

    因有關事項尚存不確定性,為了維護投資者利益,避免對公司股價造成重大影響,根據上海證券交易所的相關規定,經公司申請,公司股票(簡稱:長江通信,股票代碼:600345)於2022年8月1日開市起開始停牌,公司停牌時間不超過10個交易日。

    本文由《格隆滙》提供

    於本流動應用程式(App)或服務內所刊的專欄、股評人、分析師之文章、評論、或分析,相關內容屬該作者的個人意見,並不代表《香港01》立場。

    巨子 ICON - 財經股票資訊及專家分析
    宏觀環球經濟實況
    掌握盛世企業脈絡,
    以氣度展現格局
    立即下載