巨子 ICON - 財經股票資訊及專家分析
快訊
資訊
    虛擬市場
    搜尋 股票/指數/編號

    快訊

    資訊

    中國能源建設(03996.HK):南嶺民爆擬通過發行股份購買易普力95.54%的股份

    格隆匯7月31日丨中國能源建設(03996.HK)公佈,2021年10月19日及2021年11月2日的公吿披露,內容有關南嶺民爆擬以發行股份及╱或支付現金方式購買公司附屬公司易普力股份及公司擬分拆附屬公司易普力重組上市。

    2022年7月29日,董事會審議通過了本次交易的預案(修訂稿),調整了此前披露的分拆上市方案。據此,南嶺民爆擬通過向易普力股東中的葛洲壩、攀鋼礦業及23名自然人發行股份購買其所持易普力668,793,726股股份(約佔易普力總股本的95.54%),並向不超過35名特定投資者非公開發行股份募集配套資金,進而實現公司分拆易普力重組上市。此次分拆上市完成後,易普力將成為南嶺民爆的附屬公司,葛洲壩將成為南嶺民爆控股股東,公司將成為南嶺民爆的間接控股股東。

    本文由《格隆滙》提供

    於本流動應用程式(App)或服務內所刊的專欄、股評人、分析師之文章、評論、或分析,相關內容屬該作者的個人意見,並不代表《香港01》立場。

    巨子 ICON - 財經股票資訊及專家分析
    宏觀環球經濟實況
    掌握盛世企業脈絡,
    以氣度展現格局
    立即下載