巨子 ICON - 財經股票資訊及專家分析
快訊
資訊
    虛擬市場
    搜尋 股票/指數/編號

    快訊

    資訊

    A股異動 | 中望軟件(688083.SH)漲停 增持期過半 控股股東已增持3.2萬股

    格隆匯8月5日丨軟件股今日集體拉昇,中望軟件(688083.SH)高開後繼續拉昇至漲停,報253.42元,全天成交4億元,最新市值219億元。中望軟件昨日晚間公佈,至本公吿披露日,增持計劃期間過半,公司控股股東、實際控制人、董事長兼總經理杜玉林由於避開定期報吿及其他重大事項信息披露敏感期和個人資金的時間安排等原因,僅通過上海證券交易所交易系統以集中競價交易方式增持公司股份3.2萬股,佔公司已發行股份總數的0.05%,已支付的總金額為人民幣570.86萬元(不含交易費用),未達計劃增持金額下限的50%。

    本文由《格隆滙》提供

    於本流動應用程式(App)或服務內所刊的專欄、股評人、分析師之文章、評論、或分析,相關內容屬該作者的個人意見,並不代表《香港01》立場。

    巨子 ICON - 財經股票資訊及專家分析
    宏觀環球經濟實況
    掌握盛世企業脈絡,
    以氣度展現格局
    立即下載