巨子 ICON - 財經股票資訊及專家分析
快訊
資訊
    虛擬市場
    搜尋 股票/指數/編號

    快訊

    資訊

    三元股份(600429.SH)以7005.4萬元競得湖南太子奶40%股權

    格隆匯8月7日丨三元股份(600429.SH)公佈,2022年8月4日,公司第八屆董事會第七次會議審議通過了《關於參與新華聯持有的湖南太子奶40%股權第二次拍賣的議案》。2022年8月6日10時至2022年8月7日10時,北京市第三中級人民法院在淘寶網司法拍賣網絡平台上對新華聯控股有限公司持有的湖南太子奶集團生物科技有限責任公司40%股權進行第二次公開拍賣,公司以70,054,040元的價格競得。後續公司將根據法律法規要求辦理有關各項手續。

    本次投資有利於湖南太子奶未來發展,但仍然可能面臨市場、經營等各方面不確定因素帶來的風險,以及標的資產完成過户登記進度存在不確定性、運營結果不及預期等風險;敬請投資者注意投資風險。

    本文由《格隆滙》提供

    於本流動應用程式(App)或服務內所刊的專欄、股評人、分析師之文章、評論、或分析,相關內容屬該作者的個人意見,並不代表《香港01》立場。

    巨子 ICON - 財經股票資訊及專家分析
    宏觀環球經濟實況
    掌握盛世企業脈絡,
    以氣度展現格局
    立即下載