巨子 ICON - 財經股票資訊及專家分析
快訊
資訊
    虛擬市場

    快訊

    資訊

    大業股份(603278.SH):不向下修正“大業轉債”的轉股價

    格隆匯8月8日丨大業股份(603278.SH)公佈,截至2022年8月8日,公司股價公司股票已出現在任意連續二十個交易日中至少有十個交易日的收盤價低於當期轉股價格的90%,觸及“大業轉債”轉股價格向下修正條款。

    經公司第四屆董事會第十九次會議審議通過,公司董事會決議本次不行使“大業轉債”的轉股價格向下修正的權利,且在未來三個月內(2022年8月9日至2022年11月8日),如再次觸及可轉債的轉股價格向下修正條款,亦不提出向下修正方案。從2022年11月9日開始重新起算,若再次觸發“大業轉債”的轉股價格向下修正條款,屆時公司董事會將再次召開會議決定是否行使“大業轉債”的轉股價格向下修正權利。

    本文由《格隆滙》提供

    於本流動應用程式(App)或服務內所刊的專欄、股評人、分析師之文章、評論、或分析,相關內容屬該作者的個人意見,並不代表《香港01》立場。