巨子 ICON - 財經股票資訊及專家分析
快訊
資訊
    虛擬市場
    搜尋 股票/指數/編號

    快訊

    資訊

    華森製藥(002907.SZ):預計觸發華森轉債轉股價格下修條件

    格隆匯8月16日丨華森製藥(002907.SZ)公佈,截至2022年8月16日,公司股票已有連續10個交易日的收盤價低於“華森轉債”當期轉股價格17.97元/股的85%,即15.27元/股的情形,預計觸發轉股價格向下修正條件。根據《深圳證券交易所上市公司自律監管指引第15號——可轉換公司債券》等相關規定,若觸發轉股價格修正條件,公司將於觸發轉股價格修正條件當日召開董事會審議決定是否修正轉股價格,並在次一交易日開市前披露修正或者不修正可轉債轉股價格的提示性公吿,同時按照《公開發行可轉換公司債券上市公吿書》的約定及時履行後續審議程序和信息披露義務。敬請廣大投資者注意投資風險。

    本文由《格隆滙》提供

    於本流動應用程式(App)或服務內所刊的專欄、股評人、分析師之文章、評論、或分析,相關內容屬該作者的個人意見,並不代表《香港01》立場。

    巨子 ICON - 財經股票資訊及專家分析
    宏觀環球經濟實況
    掌握盛世企業脈絡,
    以氣度展現格局
    立即下載