巨子 ICON - 財經股票資訊及專家分析
快訊
資訊
    虛擬市場

    快訊

    資訊

    風華高科(000636.SZ):擬斥1.5億元-3億元回購社會公眾股份

    格隆匯8月18日丨風華高科(000636.SZ)公佈關於回購部分社會公眾股份方案,擬回購金額不低於人民幣1.5億元,不超過人民幣3億元。回購價格不超過董事會通過回購股份決議前三十個交易日公司股票交易均價百分之一百五十。

    按上述回購價格上限測算(約為26.98元/股),預計回購股份的數量區間為555.97萬股-1111.93萬股,佔公司目前總股本的比例區間為0.48%-0.96%。具體回購股份的數量以回購期滿時實際回購的股份數量為準。

    此次回購股份將用於實施公司股權激勵計劃及/或員工持股計劃,法定期間未使用部分公司將履行相關程序予以註銷並減少註冊資本。回購期限自董事會審議通過之日起12個月內。

    本文由《格隆滙》提供

    於本流動應用程式(App)或服務內所刊的專欄、股評人、分析師之文章、評論、或分析,相關內容屬該作者的個人意見,並不代表《香港01》立場。