巨子 ICON - 財經股票資訊及專家分析
快訊
資訊
    虛擬市場

    快訊

    資訊

    鼎龍股份(300054.SZ):3家子公司同時入選國家級專精特新小巨人企業

    格隆匯8月22日丨鼎龍股份(300054.SZ)公佈,公司子公司湖北鼎匯微電子材料有限公司(“鼎匯微電子”)、杭州旗捷科技有限公司(“旗捷科技”)及北海績迅電子科技有限公司(“北海績迅”)相繼被認定為國家工業和信息化部“專精特新‘小巨人’企業”,認定有效期三年。

    公司自成立以來堅持走技術創新發展道路,公司下屬三家子公司此次同時入選國家級“專精特新‘小巨人’企業”,是對公司在半導體材料、集成電路設計、再生墨盒相關細分產品領域具備專業化、精細化、特色化、新穎化特徵的認可,也是對公司在相關業務領域的核心競爭力、研發創新能力、業務發展規模等方面的肯定,有利於提高公司在行業內的影響力,對公司的發展將產生積極影響。未來,公司將持續加大研發投入,堅持走“專精特新”發展道路,不斷提升產品創新能力和科技含量,增強公司核心競爭力。

    本文由《格隆滙》提供

    於本流動應用程式(App)或服務內所刊的專欄、股評人、分析師之文章、評論、或分析,相關內容屬該作者的個人意見,並不代表《香港01》立場。