巨子 ICON - 財經股票資訊及專家分析
快訊
資訊
    虛擬市場

    快訊

    資訊

    民富國際(08511.HK)擬與滷大媽就於中國預製食品市場發展智能食品加工開展戰略合作

    格隆匯8月22日丨民富國際(08511.HK)宣佈,於2022年8月22日,公司與深圳市滷大媽餐飲管理有限公司("滷大媽",連同公司統稱為"訂約方")就訂約方於中國預製食品市場發展智能食品加工開展戰略合作訂立框架協議。

    訂約方擬透過密切溝通、合作及資源共享建立長期戰略伙伴關係。訂約方旨在互補優勢,尤其是公司將運用其智能技術專長,結合滷大媽於食品加工及線下零售的經驗及其市場資源,於智能管理系統以及智能食品加工生產線方面提供技術支持,以進一步開拓中國預製食品市場,共同推動及實現技術與服務的延伸及發展。

    訂約方應不時指派專人並調配資源,於其各自專業領域交換市場信息並提供技術支持。經進一步協商,訂約方將加強合作,通過成立一間合營企業以開發或特許經營預製食品業務。公司將承擔智能技術支持的角色,就智能管理系統及智能食品加工生產線提供解決方案服務,而滷大媽將利用其於食品加工及零售方面的經驗,就經營管理及市場資源提供支持。

    本文由《格隆滙》提供

    於本流動應用程式(App)或服務內所刊的專欄、股評人、分析師之文章、評論、或分析,相關內容屬該作者的個人意見,並不代表《香港01》立場。