巨子 ICON - 財經股票資訊及專家分析
快訊
資訊
    虛擬市場

    快訊

    資訊

    博俊科技(300926.SZ):擬設立濟南子公司

    格隆匯8月28日丨博俊科技(300926.SZ)公佈,公司於2022年8月26日召開第四屆董事會第十四次會議,審議通過了《關於設立濟南子公司的議案》,基於公司戰略規劃調整,原計劃設立的濟南分公司不再設立,改為投資設立濟南子公司,並授權公司管理層辦理濟南子公司的設立登記事宜。

    其經營範圍包括道路貨物運輸(不含危險貨物);技術進出口,汽車零部件研發;金屬製品研發;汽車零部件及配件製造;汽車零配件零售;金屬材料製造;金屬材料銷售;塑料製品製造;塑料製品銷售;模具製造;模具銷售;五金產品製造;繪圖、計算及測量儀器製造;通用設備製造(不含特種設備製造)(除依法須經批准的項目外),憑營業執照依法自主開展經營活動)。

    本文由《格隆滙》提供

    於本流動應用程式(App)或服務內所刊的專欄、股評人、分析師之文章、評論、或分析,相關內容屬該作者的個人意見,並不代表《香港01》立場。