巨子 ICON - 財經股票資訊及專家分析
快訊
資訊
    虛擬市場

    快訊

    資訊

    九豐能源再度觸及漲停板 昨日盤後強調國際天然氣價格波動未對公司經營帶來重大影響

    格隆匯9月6日丨近期表現強勢的九豐能源今日繼續上漲,盤中一度觸及漲停板,報價30.27元。此前有市場消息稱,九豐能源集團最近已將一批液化天然氣轉賣給了一家歐洲買家。9月1日,九豐能源曾在互動易表示:“公司銷售以境內直接終端用户銷售為主,同時基於做大資源池為目的,在合適的條件下,積極開展國際業務。”該股昨日漲停,盤後曾發公吿稱:近期受北溪1號天然氣管道停止輸氣等事件影響,歐洲天然氣價格出現大幅波動,對LNG國際市場運行帶來一定影響。現階段,公司LNG國際業務經營穩健,相關業務積極、有序推進;截至目前,近期國際天然氣價格波動,未對公司日常經營帶來重大影響。

    本文由《格隆滙》提供

    於本流動應用程式(App)或服務內所刊的專欄、股評人、分析師之文章、評論、或分析,相關內容屬該作者的個人意見,並不代表《香港01》立場。