巨子 ICON - 財經股票資訊及專家分析
快訊
資訊
    虛擬市場

    快訊

    資訊

    A股異動 | 蘋果概念股活躍 將於明日凌晨舉行發佈會 料發佈新款iPhone

    格隆匯9月7日丨蘋果概念股走強,宇環數控漲停,賽騰股份、奧普特漲7%,海目星、天準科技、華興原創、東尼電子、聯得裝備漲6%,和林微納、奧海科技漲5%。繼據華為昨日舉行HUAWEI Mate 50系列及全場景新品秋季發佈會後,蘋果將在本週四(8日)凌晨舉行秋季新品發佈會,供應鏈傳出,iPhone 14新機備貨進度超前,截至目前已生產逾3400萬部,即今年底原訂總量9000萬部的逾三分之一“已經準備好了”,高階款更將漲價100美元,押注消費力較強的民眾仍會埋單。 蘋果此次新品發表會,業界普遍預期將發表iPhone 14、iPhone 14 Pro、iPhone 14 Max和iPhone 14 Pro Max等四款新機。天風國際證券分析師郭明錤最新預測,iPhone 14系列所有機型的價格預計將較iPhone 13系列上漲15%,預計均價在1000美元至1050美元之間。這也將是蘋果iPhone三年來首次全系漲價,主要是由於零部件價格和美元匯率上漲導致。

    本文由《格隆滙》提供

    於本流動應用程式(App)或服務內所刊的專欄、股評人、分析師之文章、評論、或分析,相關內容屬該作者的個人意見,並不代表《香港01》立場。