巨子 ICON - 財經股票資訊及專家分析
快訊
資訊
    虛擬市場

    快訊

    資訊

    東莞控股(000828.SZ):以3000萬元設立莞深高速建設公司

    格隆匯9月7日丨東莞控股(000828.SZ)公佈,為適應未來業務發展需要,公司以自有資金出資3000萬元人民幣成立全資子公司東莞市莞深高速公路建設有限公司(“莞深高速建設公司”)。近日,莞深高速建設公司完成了工商註冊登記,並取得了《營業執照》。

    公司所屬的莞深高速公路自2017年以來由莞深高速公路分公司運營管理。目前莞深高速公路擬進行改擴建,涉及前期的勘察設計、工可修編、立項審批等程序及後續的施工建設等工作。現根據公司經營發展需要,設立莞深高速建設公司,有利於推進莞深高速改擴建相關工作及籌集項目建設資金。

    本文由《格隆滙》提供

    於本流動應用程式(App)或服務內所刊的專欄、股評人、分析師之文章、評論、或分析,相關內容屬該作者的個人意見,並不代表《香港01》立場。