巨子 ICON - 財經股票資訊及專家分析
快訊
資訊
    虛擬市場

    快訊

    資訊

    美股異動 | 遊戲驛站盤中漲5% 二季度每股虧損小於預期 宣佈與FTX合作

    格隆匯9月8日丨遊戲驛站(GME.US)盤中漲5.81%,報25.436美元,總市值78億美元。遊戲驛站在週三的一份聲明中説,第二季度的淨銷售額為11.4億美元,這一數字低於分析師預期的12.8億美元。該公司淨虧損增長近一倍,至1.087億美元,每股虧損0.36美元,而此前的平均預估為0.34美元。此外,遊戲驛站與巴哈馬數字資產現貨與衍生品交易平台FTX構建合作伙伴關係,雙方將在新的電子商務和在線營銷展開合作,並將開始在部分門店推出FTX禮品卡。雙方合作的財務條款尚未披露。遊戲驛站股價在盤後交易中漲超13%。

    本文由《格隆滙》提供

    於本流動應用程式(App)或服務內所刊的專欄、股評人、分析師之文章、評論、或分析,相關內容屬該作者的個人意見,並不代表《香港01》立場。