巨子 ICON - 財經股票資訊及專家分析
快訊
資訊
    虛擬市場

    快訊

    資訊

    A股午間公吿一覽:志特新材發行可轉債申請獲受理

    格隆匯9月13日丨①康弘藥業:子公司濟生堂生產的舒肝解鬱膠囊獲批國家中藥二級保護品種。 ②美聯新材:公司自主研發的“一種以聚乳酸回收廢棄料為載體的彩色母粒及其製備方法”取得發明專利證書。 ③金融街:公司董事王開國因個人原因辭去公司第九屆董事會董事等一切職務,辭職後不在金融街及其控股子公司擔任任何職務。王開國未持有公司股份。 ④志特新材:向不特定對象發行可轉換公司債券申請獲得深交所受理。 ⑤常山北明:原棉二分公司廠區土地使用權掛牌出讓,該地塊競拍起始價為13.95億元,增價幅度為100萬元/次。由於該地塊拍賣價格及搬遷支持資金返還時間不確定,此次公開出讓對公司本期及期後利潤的影響不確定。(金十數據APP)

    本文由《格隆滙》提供

    於本流動應用程式(App)或服務內所刊的專欄、股評人、分析師之文章、評論、或分析,相關內容屬該作者的個人意見,並不代表《香港01》立場。