巨子 ICON - 財經股票資訊及專家分析
快訊
資訊
    虛擬市場

    快訊

    資訊

    榮昌生物AH股走高 泰它西普初步數據結果達到主要終點

    格隆匯9月20日丨榮昌生物A股漲6.99%,報49.56元;港股漲4.4%,報39.15港元。該公司昨日盤後發佈公吿,公司已完成了泰它西普(商品名:泰愛)在中國治療系統性紅斑狼瘡(SLE)的III期驗證性研究,並獲得了初步數據結果。全分析集(FAS)的初步結果顯示,給予泰它西普的患者在第52周的SRI-4(系統性紅斑狼瘡反應指數4)反應率明顯高於給予安慰劑的患者(82.6%對38.1%,p<0.001)。所有敏感度分析結果顯示,給予泰它西普的患者的SRI-4反應率明顯高於給予安慰劑的患者(p<0.001)。此研究達到其主要終點SRI-4。公司現正就泰它西普用於治療自身免疫性疾病領域的其他多種適應症開展II期或III期臨牀試驗,試圖解決該治療領域大量未滿足或未充分滿足的醫療需求。

    本文由《格隆滙》提供

    於本流動應用程式(App)或服務內所刊的專欄、股評人、分析師之文章、評論、或分析,相關內容屬該作者的個人意見,並不代表《香港01》立場。