巨子 ICON - 財經股票資訊及專家分析
快訊
資訊
    虛擬市場

    快訊

    資訊

    中國恆泰集團(02011.HK)與楓葉國際集團訂立戰略合作框架協議

    格隆匯9月21日丨中國恆泰集團(02011.HK)公吿,於2022年9月21日,公司與楓葉國際集團有限公司訂立戰略合作框架協議。

    根據戰略合作框架協議,訂約方已表明其有意就(i)於中國的物業管理服務;及(ii)於香港及新加坡的資產管理服務開展合作。

    董事認為,楓葉集團及╱或其附屬公司穩健的營運往績記錄及經驗豐富的管理層團隊可協助集團適時以高效及具成本效益方式於中國物業行業建立業務,以把握現有商機。董事會認為,戰略合作將有助集團進軍中國物業行業,提升集團整體企業發展,且長遠上為公司及其股東帶來最大回報。

    本文由《格隆滙》提供

    於本流動應用程式(App)或服務內所刊的專欄、股評人、分析師之文章、評論、或分析,相關內容屬該作者的個人意見,並不代表《香港01》立場。