巨子 ICON - 財經股票資訊及專家分析
快訊
資訊
    虛擬市場

    快訊

    資訊

    立方數科(300344.SZ):太空經緯擬出售廈門一通51%股權予自然人林標鋒

    格隆匯9月27日丨立方數科(300344.SZ)公佈,2022年9月27日,公司召開第八屆董事會第十九次會議,審議通過了《關於全資子公司擬出售廈門一通科技有限公司股權的議案》,公司全資子公司太空經緯科技有限公司(簡稱“太空經緯”)決定將其持有的廈門一通科技有限公司(簡稱“廈門一通”或“目標公司”)51%的股權轉讓給自然人林標鋒,交易價款為46.675萬元人民幣;此次股權轉讓完成後,太空經緯將不再持有廈門一通的股權。

    此次股權轉讓系公司結合自身戰略規劃和業務發展情況,為進一步整合資源所作出的決定,交易完成後,能夠更好的聚焦公司主營業務板塊,集中資源發展公司的核心業務,增加公司的營運資金,進一步優化公司資產結構,符合公司目前經營需要以及未來長期發展戰略。

    本文由《格隆滙》提供

    於本流動應用程式(App)或服務內所刊的專欄、股評人、分析師之文章、評論、或分析,相關內容屬該作者的個人意見,並不代表《香港01》立場。