巨子 ICON - 財經股票資訊及專家分析
快訊
資訊
    虛擬市場

    快訊

    資訊

    美股新能源車股大跌

    格隆匯9月29日丨美股新能源車股普跌,小鵬汽車跌8%,蔚來、理想汽車跌7%,小牛電動、通用汽車、Lucid跌6%。花旗分析師Itay Michaeli在特斯拉公佈第三季度交付數據之前,維持賣出評級,目標價為141.33美元。該分析師目前預計第三季度的出貨量為369,800台,低於之前的398,500台,主要反映了上海的產量增加。Michaeli在一份研究報吿中吿訴投資者,這一估算包括了“強勁的需求,但也包括了一些與生產/交付時間相關的差異的緩衝。”該分析師表示,隨着特斯拉的產量持續攀升至第四季度,他對2022年交付量的預測保持在140萬輛不變,第三季度的預測下降主要與時間有關。儘管如此,Michaeli認為宏觀形勢,尤其是歐洲的宏觀形勢,對第四季度的數據構成了一些風險。

    本文由《格隆滙》提供

    於本流動應用程式(App)或服務內所刊的專欄、股評人、分析師之文章、評論、或分析,相關內容屬該作者的個人意見,並不代表《香港01》立場。