ARK每日追蹤 |大舉買入Coinbase;減持波音,DocuSign

ARK每日追蹤 |大舉買入Coinbase;減持波音,DocuSign

最少15分鐘延遲,股票資訊由第三方資訊供應商提供export

ARK交易追蹤

ARK 6月9日共交易32筆,其中買入14筆,賣出18筆。

(美股情報局授權使用)

該日交易重點如下

買入

1. ARKK/ARKW加倉Coinbase約18.2萬股, 斥資約4088萬美元。瑞穗分析師丹•多列夫Dan Dolev重申了Coinbase「中性」的評級,目標股價為225美元。在華爾街追蹤Coinbase的分析師中,有10位建議買入,4位建議持有和1位建議賣出,該股目前的普遍評級為「適度買入」,平均目標價為388.86美元,意味着較當前水平其股價仍有76%的上升空間。

2. ARKF加倉貝殼約15.3萬股。

3. 加倉Uipath Inc約63.3萬股,斥資約4529萬美元。機器人軟件公司Uipath2022年Q1財報實現營收1.862億美元;每股收益為0.02美元。

賣出

1. 減倉波音約1.3萬股,歐洲飛機制造巨頭空中客車準備最快下個月開始接受貨機版本A350雙通道飛機的訂單,挑戰波音公司在專用貨機市場的主導地位。

2. 繼續減倉DocuSign約16.1萬股,約3890萬美元。DocuSign是一家電子簽名軟件公司,主要提供的軟件是eSignature,旨在幫助企業連接並自動化準備、簽署、執行和管理協議,被稱為電子簽名界「特斯拉」。

3. 繼續減倉虎牙5千股。

ARK基金介紹

ARK投資是近一年來美國市場上最風光的投資公司之一,其創始人和基金經理人凱瑟琳-伍德(Catherine Wood)女士,被無數投資者奉為科技女股神。

ARK(方舟投資)由Cathie Wood在2014年創立,ARK專注於投資「顛覆性創新」的機會,即基因科技、機器人技術、人工智能、能量存儲和區塊鏈技術。ARK旗下的主要ETF,ARKK,自從創立以來表現高出納斯達克指數約136%。今年一月ARK系列基金贏得了比傳統投資管理巨頭貝萊德、道富更多的資金。目前ARK堅持「買入成長中小盤股,賣出價值大盤股」的策略。ARK基金是全球第九大ETF發行機構。

ARK旗下的6只主動型ETF分別為

ARKQ(自動技術與機器人):本支基金主要投資在自動運輸、機器人、自動化、3D打印、能源儲存、太空探索等方面發展業務的公司。本支基金一般包含30-50支股票。2021年三月底的市值在約33.4億美元。

ARKF(金融科技創新):本支基金主要投資在交易創新、區塊鏈技術、風險轉化、無摩擦資金平台、面向客户的平台、新中介方面的公司。本支基金一般包含30-50支股票。2021年三月底的市值在約38.8億美元。

ARKW(下一代網路): 本支基金主要投資在雲計算和網絡安全、電子商務、大數據和人工智能、物聯網和移動技術、社交平台、區塊鏈和P2P技術方面的公司。本支基金一般包含35-50支股票。2021年三月底的市值在約71.5億美元。

ARKG(基因組革命):本支基金主要投資在Crispr、基因編輯技術、針對性研究治療、生物信息學、分子診斷、幹細胞、農業生物學方面的公司。本支基金一般包含30-50支股票。2021年三月底的市值在約94.9億美元。

ARKK(顛覆性創新):這隻股票是其他四隻主動型ETF的綜合,也是市值最大的一支ETF。本支基金一般包含35-55支股票。2021年三月底的市值在約210.2億美元。

ARKX(太空探索):該ETF於3月30日正式上市交易,主要投資於軌道和亞軌道航天類股、推動技術類股和航天受益類股。

本文由《香港01》提供export

於本流動應用程式(App)或服務內所刊的專欄、股評人、分析師之文章、評論、或分析,相關內容屬該作者的個人意見,並不代表《香港01》立場。

巨子 ICON - 財經股票資訊及專家分析
宏觀環球經濟實況
掌握盛世企業脈絡,
以氣度展現格局
立即下載APP內打開
分享此文章
最少15分鐘延遲,股票資訊由第三方資訊供應商提供export

想更快獲得精選股票行情?

立即下載「巨子 ICON」應用程式

巨子 ICON - 財經股票資訊及專家分析