巨子 ICON - 財經股票資訊及專家分析
快訊
資訊
    虛擬市場
    搜尋 股票/指數/編號

    快訊

    資訊

    廣聯工程控股(01413.HK)中期淨利3218.1萬港元 同比增加87.28%

    格隆匯11月26日丨廣聯工程控股(01413.HK)公吿,截至2021年9月30日止6個月中期業績,集團於報吿期間的收益約為3.36億港元,同比增加28.01%;公司權益持有人應占期內溢利及全面收益總額3218.1萬港元,同比增加87.28%;公司普通股權益持有人應占每股盈利3.22港仙。

    集團為香港的地基工程承包商。集團已於1995年開展其業務,其後通過集團的主要營運附屬公司廣聯工程有限公司("廣聯工程")以分包商身份承接地基工程。住宅及非住宅發展項目(如商業及基礎設施發展項目)廣泛需要本集團的地基工程服務。

    特別是,集團已於承接主要由香港私營物業開發商發起的住宅開發項目地基工程方面取得彪炳往績記錄。於報吿期間,集團的大部分收益來自住宅發展項目的地基工程。

    雖然經濟環境不利,集團的收入及毛利仍保持穩健增長。

    本文由《格隆滙》提供

    於本流動應用程式(App)或服務內所刊的專欄、股評人、分析師之文章、評論、或分析,相關內容屬該作者的個人意見,並不代表《香港01》立場。

    巨子 ICON - 財經股票資訊及專家分析
    宏觀環球經濟實況
    掌握盛世企業脈絡,
    以氣度展現格局
    立即下載