巨子 ICON - 財經股票資訊及專家分析
快訊
資訊
    虛擬市場
    搜尋 股票/指數/編號

    快訊

    資訊

    冠忠巴士集團(00306.HK)中期淨虧損9561.2萬港元 同比擴大28.32%

    格隆匯11月29日丨冠忠巴士集團(00306.HK)公佈,截至2021年9月30日止6個月,公司實現收入5.35億港元,同比增加12.24%;公司擁有人應占虧損9561.2萬港元,同比擴大28.32%;每股虧損20.05港仙。

    公司全資附屬公司環島中港通旅運有限公司為香港領先的非專利跨境巴士服務營運商。跨境非專利巴士業務的收入減少,主要是由於政府所實施的防疫措施包括嚴格控制旅客管制站,導致出入境活動自2020年年初起陷入空前停滯。

    集團將保持審慎樂觀的態度,密切注視市場發展,並將維持其審慎而迅敏的業務策略。集團將繼續悉力克服目前困境,為各持份者維持可持續的價值。

    本文由《格隆滙》提供

    於本流動應用程式(App)或服務內所刊的專欄、股評人、分析師之文章、評論、或分析,相關內容屬該作者的個人意見,並不代表《香港01》立場。

    巨子 ICON - 財經股票資訊及專家分析
    宏觀環球經濟實況
    掌握盛世企業脈絡,
    以氣度展現格局
    立即下載