巨子 ICON - 財經股票資訊及專家分析
快訊
資訊
    虛擬市場
    搜尋 股票/指數/編號

    快訊

    資訊

    安寧股份(002978.SZ):羅陽勇辭任總經理 李順澤接任

    格隆匯11月29日丨安寧股份(002978.SZ)公佈,公司於近日收到了公司董事長兼總經理羅陽勇的書面辭職報吿,申請辭去公司總經理職務。羅陽勇在辭去總經理職務後,仍在公司繼續擔任公司董事長、董事會專門委員會委員,並將逐漸把工作精力和關注重點轉移至公司發展戰略規劃等相關工作上,致力於引領公司未來的發展。羅陽勇的辭職申請自送達董事會時生效。

    基於公司戰略安排及經營管理的需要,經董事長羅陽勇提名,董事會提名委員會審查,公司於2021年11月29日召開第五屆董事會第十二次會議,審議通過了《關於總經理辭職及聘任總經理的議案》,同意聘任李順澤擔任公司總經理,任期自公司第五屆董事會第十二次會議審議通過之日起,至第五屆董事會任期屆滿之日止。

    本文由《格隆滙》提供

    於本流動應用程式(App)或服務內所刊的專欄、股評人、分析師之文章、評論、或分析,相關內容屬該作者的個人意見,並不代表《香港01》立場。

    巨子 ICON - 財經股票資訊及專家分析
    宏觀環球經濟實況
    掌握盛世企業脈絡,
    以氣度展現格局
    立即下載