巨子 ICON - 財經股票資訊及專家分析
快訊
資訊
    虛擬市場
    搜尋 股票/指數/編號

    快訊

    資訊

    恆帥股份(300969.SZ):與藍湖投資等合作方發起設立合夥企業

    格隆匯11月29日丨恆帥股份(300969.SZ)公佈,公司於2021年11月26日在寧波與寧波藍湖投資管理有限公司(“藍湖投資”)等合作方發起設立寧波江北創業投資合夥企業(有限合夥),該產業基金出資規模4.72億元人民幣(以最終市場監督管理局登記為準),公司擬以自有資金出資人民幣1000萬元。

    投資範圍:(a)本合夥企業資金主要投資於新材料、生物醫藥、港航服務業、工業互聯網、跨境電商、高端裝備製造、人工智能大數據等具有創新理念和發展前景的企業。(b)投資於江北區企業的投資總額不少於江北區政府國有出資有限合夥人出資額的1.5倍。包括直接投資、標的公司設立子公司等形式將優質的區域外投資項目落地到江北區。

    本文由《格隆滙》提供

    於本流動應用程式(App)或服務內所刊的專欄、股評人、分析師之文章、評論、或分析,相關內容屬該作者的個人意見,並不代表《香港01》立場。

    巨子 ICON - 財經股票資訊及專家分析
    宏觀環球經濟實況
    掌握盛世企業脈絡,
    以氣度展現格局
    立即下載