巨子 ICON - 財經股票資訊及專家分析
快訊
資訊
    虛擬市場
    搜尋 股票/指數/編號

    快訊

    資訊

    中國煤層氣(08270.HK)擬出售廣西北流燃氣97.5%股權

    格隆匯12月2日丨中國煤層氣(08270.HK)發佈公吿,於2021年12月2日,廣西聯富商務服務有限公司(賣方A,公司全資附屬公司)、孫桂蘭(賣方B)與買方廣西銅州控股有限公司訂立有條件買賣協議,據此,買方同意收購目標公司廣西北流燃氣有限公司100%股權,現金代價為人民幣8000萬元(可予調整)。

    完成前,目標公司由賣方A及賣方B分別擁有97.5%及2.5%。完成後,集團將不再持有目標公司的任何權益。

    目標公司是一家在中國成立的有限公司,主要在中國廣西省北流市從事銷售管道天然氣及提供供氣接駁服務。

    董事局認為,目標公司未來的經營情況並不樂觀,出售北流公司會提升集團的財務情況及帶來更多的現金流。

    本文由《格隆滙》提供

    於本流動應用程式(App)或服務內所刊的專欄、股評人、分析師之文章、評論、或分析,相關內容屬該作者的個人意見,並不代表《香港01》立場。

    巨子 ICON - 財經股票資訊及專家分析
    宏觀環球經濟實況
    掌握盛世企業脈絡,
    以氣度展現格局
    立即下載